Contáctanos +569 888 50 542 Whatsapp +569 888 50 542

Aceite de Cañamo


Stock: 1
$6.000 CLP

Descripción del producto

✨Aceite Cañamo

Inci: Cannabis Sativa Seed Oil

El aceite de cáñamo, el que se utiliza en cosmética, se obtiene por primera presión en frío de la semilla de la planta Cannabis Sativa. 

Es el aceite más rico en ácidos grasos esenciales, del 51% al 62% de ácido linoléico, del 19% al 25% de ácido linolénico, con porcentajes superiores al aceite de onagra o al sésamo y con un alto contenido en vitamina E incluso superior al del germen de trigo.

Contiene también antioxidantes, sales minerales y vitaminas indispensables para mantener la piel sana.

Tiene propiedades hidratantes y regeneradoras de la piel. El aceite de cáñamo no contiene THC, por lo que no tiene ningún efecto secundario.

Compartir en:

También te podría gustar